Субсидирование в сельском хозяйстве

17 июня в 19:30 LivadaMoldoveiорганизует вебинар на тему: солнечные панели – инвестиционные преимущества 

Спикер вебинара: Виталий Звягинтев-эксперт в области солнечных систем и эксперты проекта LivadaMoldovei

Вы получите ответы на следующие вопросы:

— Что такое солнечная энергия?

— Преимущества инвестиций в солнечные системы?

— Нормативная база и способы финансовой поддержки?

— Расчет мощности и возврат инвестиций?

— Как можно получить кредиты в рамках проекта?

— LivadaMoldovei для проектов с солнечными панелями?

— Каковы преимущества, предлагаемые в рамках проекта?

Заполните, пожалуйста, форму для участия:

https://docs.google.com/forms/d/1bt2jLe2CUMclMP2YDIiDG8AiQNCL_uWAl6XbrT3aYk0/viewform?edit_requested=true

 

Учебный курс — доступ к авансовым субсидиям для проектов «START-UP»

С 11 по 16 июня 2020 года Федерация фермеров Молдовы «FARM» в партнерстве с НПО «ProEntranse» проводит онлайн-тренинг по предпринимательству. Курс предназначен для молодых фермеров и женщин, которые хотят начать бизнес в любой юридической форме организации и которые хотят получить доступ к «Грантам на проекты START-UP». Этот тренинг также подходит для тех, кто желает подать заявку по «Мере 3. Диверсификация сельской экономики посредством несельскохозяйственной деятельности», в контексте второго этапа конкурса заявок на получение авансовых субсидий для повышения уровня жизни и труда в  сельской местности (AIPA).

Регистрация на курс осуществляется путем отправки сообщения с контактными данными на электронный адрес: instruire@agrofarm.md или на номер телефона 068882211.

Организация мероприятий координируется Министерством сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды (MADRM) и Агентством по интервенциям и платежам в сельском хозяйстве (AIPA) при поддержке Национального фонда развития сельского хозяйства и сельской местности (FNDAMR).

«FARM» аккредитован в области организации специализированного обучения для предпринимателей, в том числе для запуска стартапов, в таких областях, как бизнес-планирование и развитие, законодательство, менеджмент, маркетинг и продажи, человеческие ресурсы, финансовое управление, а также в других областях.