«Последний звонок» прозвенел в учебных заведениях района Тараклия виртуально

Торжественных линеек по случаю завершения учебного года в молдавских школах не будет. «Последний звонок» из-за пандемии COVID-19 прозвенел для выпускников в онлайн-режиме. В сложившейся кризисной ситуации было принято решение, что приоритет — здоровье детей.

Председатель района Тараклия Иван Пасларь обратился с поздравлением и пожеланиями ко всем, кто был вовлечён в учебный процесс: учителям, учащимся и родителям.

«Вот и отзвенел последний школьный звонок! Сегодня у вас особенный день. Хочу поздравить всех с окончанием учебного года. Год был непростым испытанием для всех, но совместными усилиями мы справились. Желаю всем крепкого здоровья, терпенья и светлых каникул. А  всем тем, кому предстоит сдавать экзамены, справиться с волнением и опереться на полученные в школьные годы знания.  Сегодня вы устремлены в будущее – в новую, взрослую жизнь. Кто‑то из вас уже определил свои ближайшие планы, кто‑то ещё думает, размышляет над этим. Пробуйте, дерзайте, принимайте решения. Не бойтесь своих амбиций и постановки сверхзадач. Добивайтесь того, что, возможно, никто ещё не делал.

Удачи вам!

Будьте успешными и счастливыми!»